information

新型コロナウイルスへの対応(再提示と変更)

当院でにおける新型コロナウイルスへの対応を強化しました。

1. 次亜塩素酸水の噴霧
  2. 診療ごとの院内清掃・消毒 ⇒ 消毒終了まで次の患者さんは車内もしくは外にてお待ちいただきます。
  3. 予約による来院人数のコントロール

また、来院者の皆様方にもご協力をお願い申し上げます。

1. 来院時の手指の消毒。
  2. マスクの着用。
  3. 極力少人数での来院。(猫ちゃんの状態をよくご存じの方)※小さなお子様など、預けて外出できない場合等を除く
  4. 待合室での待機時間を短くするため、お薬やフードの引き渡し、お会計はお車で行います。(お車以外で来院された場合は状況に応じて対応します。)

新規の患者さんでも電話での相談も随時対応しております。心配なことがありましたら、連絡ください。

その他必要と思われる措置を講じさせていただく場合がございます。

大変ご迷惑おかけしますが、皆様ご家族・猫ちゃん・当院スタッフを守るための対応となりますので、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。